Для приготовления ,варим куриный суп-отвариваем половину курицы в 2 ,5 л воды ,вынимаем курицу ,в кипящий бульон добавляем лук ,морковь ,варим 10 мин.Тем временем готовим "затируху" ..для этого 1 куриное яйцо смешиваем с 2 ст л воды ,щепоткой соли и добавляем по не многу муку (примерно 1 стакан ),и затираем в крошку руками ....чтобы получились хлопья ...,добавляем в бульон картофель ,курицу отделить от костей ,мясо нарезать ,добавить в бульон ,через 5-7 мин добавляем "затируху" у меня ушло 2/3 от всего приготовленного ...если у вас бульона больше то добавьте больше ,добавила сушенные приправы ....соль ,перец и варим еще 5 мин.Суп готов!!!Посыпаем зеленью !Приятного аппетита!!
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет