On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Если Вы хотите зарегистрироваться на нашем форуме, Вам достаточно ввести Ник и пароль, приятного общения.



Форум Собаки Средней Азии BannerFans.comПитомник САО Нas Tohum

АвторСообщение
Генералиссимус




Сообщение: 1941
Зарегистрирован: 03.08.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.14 00:32. Заголовок: Румынский суп из кукурузы


Румынский суп из кукурузы готовят в разных вариантах, каждый из них по своему хорош. Но этот отличается от других простотой приготовления и необычным способом подачи - с кусочками сильно зажаренного бекона, которые кладут в каждую тарелку. Получается интересное сочетание вкуса. Прекрасный выбор, чтобы разнообразить меню и порадовать близких.

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Кукуруза консервированная — 2 банки
Бульон куриный — 2 литра
Лук репчатый — 1 шт
Бекон — 200 г
Перец черный молотый — 1/2 ч.ложки
Перец душистый молотый — 1/2 ч.ложки
Перец сладкий молотый (паприка) — 1/2 ч.ложки
Масло сливочное — 30 г
Зелень петрушки, укропа
Зеленый лук
Соль — по вкусу

Как готовить:

1. Очистите лук и нарежьте любым удобным вам способом. Форма нарезки значения не имеет. Переложите нарезанный лук в тарелку.

2. Нарежьте бекон ломтиками как можно более тонкими.

Обжарьте ломтики бекона на сковороде до образования хрустящей корочки. Масло на сковороду наливать не нужно, бекон сам выделит достаточное для обжаривания количество жира.

Накройте тарелку бумажной салфеткой, она впитает лишний жир, и выложите на нее бекон. Оставьте его остывать.

3. Положите в кастрюлю кукурузу (одну банку и половину второй) и нарезанный лук.

Добавьте сливочное масло, включите средний огонь, перемешайте и прогрейте в масле на небольшом огне примерно 5 минут. Добавьте все специи, перемешайте.
Влейте куриный бульон, доведите до кипения, посолите по вкусу. Уменьшите огонь и готовьте примерно 10 минут. Продуктов, которые требуют длительной термической обработки в супе нет. А это время необходимо, чтобы все ингредиенты супа "подружились между собой".

Теперь нам нужно сделать из супа пюре. Для этого необходим блендер, выносной или стационарный. В итоге должен получить однородный суп-пюре.

Пришло время для оставленной половины банки кукурузы. Добавьте ее в суп, попробуйте его на соль и специи. Если необходимо добавьте еще. Варите суп еще примерно 5 минут. Выключите, оставьте немного остыть и настояться.

4. Разлейте суп в тарелки, в каждую положите несколько ломтиков жареного бекона и нарезанную зелень. Кусочек свежего хлеба с хрустящей горочкой станет идеальным дополнением к супу.

Приятного аппетита!
Советы:
– Можно приготовить сухарики из белого хлеба, и положить несколько штук в каждую тарелку.
– Если у вас нет в запасах куриного или мясного бульона, приготовьте суп на воде, но с картофелем. Достаточно 2-3 штуки.
– Суп можно приготовить из свежей кукурузы, но время приготовления, естественно нужно будет увеличить. Чтобы отварить ее до готовности потребуется 30 минут.




Питомник САО "Кайрат Ит" тел. +7-950-643-96-06 Ирина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки,
САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке

BannerFans.com