Рецепт не классический,сразу оговорюсь,но это очень вкусная вариация на тему форшмака. Вам понадобится 1 крупная сельдь,1 большая луковица,немного масла растительного для пассерования лука,2 вареные морковки,2 плавленных сливочных сырка(по 100 грамм),50 грамм сливочного масла. Сельдь разделать на филе без кожи и костей,лук нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве масла до прозрачности,морковь почистить и отварить,Все компоненты для форшмака пропустить через мясорубку с паштетной решеткой,если мелкой решетки нет,то можно пропустить через крупную,а потом еще перебить блендером,вот и все,очень вкусный форшмачок.
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет