Вроде бы всё просто, но как же это вкусно! Не знаю как аппетитно снять его, на фото возможно он выглядит не так привлекательно, как хотелось бы, но поверьте на слово, это вкусно :) В общем, если вы тоже всё еще не, то настоятельно рекомендую! ;)
Время приготовления: 10 минут Порций: 4
Вам потребуется:
250 г филе сельди, соленой (слабого посола идеально) 180 г легкой сметаны (15-20%) 3 яйца, отваренных вкрутую 1/2 сладкой красной луковицы 1/2 чашки крошек белого хлеба или панировочных сухарей пучок укропа (+зеленый лук по желанию)
Как готовить:
1. Куски белого хлеба обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, измельчить в крошку (или использовать панировочные сухари).
2. Сельдь, яйца и лук измельчить в блендере. Добавить сухари, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить черным перцем по вкусу. Убрать на ночь в холодильник.
Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет