Отвариваем 2 куриные грудки,в бульон добавляем желатин заранее надо подготовить яичные скорлупки, которые будем использовать в качестве формы.сделать дырочку с тупого конца размером 2 см,вылить яйцо в чашку, промыть и просушить. Резаную куриную грудку закладываем в скорлупки,добавляем зерна граната и листочки укропа.Затем заливаем бульоном и в холодильник,чтобы застыло.Когда остынет,очистить от скорлупы и уложить на листья салата.Приятного аппетита!
Так же можно вместо куриной грудки использовать ветчину или любое мясо, вместо граната кукурузу и зеленый горошек, так же немного вареной моркови.
яйца (6-7шт.) аккуратно избавить от внутренностей,промыть в воде с содой, промыть еще раз в проточной воде и оставить просушиться. Пакет (25гр) желатина растворить в стакане куриного бульона, в яйца выложить начинку (в данном случае кукуруза, оливки и ветчина) и залить желатиновым бульном. дать застыть и освободить от скорлупы)
Отправлено: 12.05.14 01:18. Заголовок: скорлупа от 7 ку..
скорлупа от 7 куриных яиц (с тупого конца сделать отверстие диаметром 2-2,5 см) ветчина (или карбонад, окорок, колбаса или др.) 1 стакан куриного бульона зеленый горошек кукуруза клюква 2 ст.л. желатина зелень
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Скорлупу замочить в теплой воде с содой. Затем тщательно промыть ее под проточной водой. Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой. В 1 стакане горячего бульона растворить желатин. Для удобства скорлупу поставить в контейнер из-под яиц. На дно скорлупы выложить зелень, клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь. Затем скорлупу очистить, яйца выложить на сервировочное блюдо, украсить по желанию (листья салата, маслины идр.) и подавать.
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет