On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Если Вы хотите зарегистрироваться на нашем форуме, Вам достаточно ввести Ник и пароль, приятного общения.



Форум Собаки Средней Азии BannerFans.comПитомник САО Нas Tohum

АвторСообщение
Генералиссимус




Сообщение: 1735
Зарегистрирован: 03.08.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.13 19:04. Заголовок: Заливные яйца




Отвариваем 2 куриные грудки,в бульон добавляем желатин
заранее надо подготовить яичные скорлупки, которые будем использовать в качестве формы.сделать дырочку с тупого конца размером 2 см,вылить яйцо в чашку, промыть и просушить.
Резаную куриную грудку закладываем в скорлупки,добавляем зерна граната и листочки укропа.Затем заливаем бульоном и в холодильник,чтобы застыло.Когда остынет,очистить от скорлупы и уложить на листья салата.Приятного аппетита!

Так же можно вместо куриной грудки использовать ветчину или любое мясо, вместо граната кукурузу и зеленый горошек, так же немного вареной моркови.


Питомник САО "Кайрат Ит" тел. +7-950-643-96-06 Ирина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]


Генералиссимус




Сообщение: 1974
Зарегистрирован: 03.08.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.14 00:58. Заголовок: яйца (6-7шт.) аккура..


яйца (6-7шт.) аккуратно избавить от внутренностей,промыть в воде с содой, промыть еще раз в проточной воде и оставить просушиться. Пакет (25гр) желатина растворить в стакане куриного бульона, в яйца выложить начинку (в данном случае кукуруза, оливки и ветчина) и залить желатиновым бульном. дать застыть и освободить от скорлупы)



Питомник САО "Кайрат Ит" тел. +7-950-643-96-06 Ирина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Генералиссимус




Сообщение: 1975
Зарегистрирован: 03.08.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.14 01:09. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/6..








Питомник САО "Кайрат Ит" тел. +7-950-643-96-06 Ирина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Генералиссимус




Сообщение: 1976
Зарегистрирован: 03.08.11
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 1
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.05.14 01:18. Заголовок: скорлупа от 7 ку..


скорлупа от 7 куриных яиц (с тупого конца сделать отверстие диаметром 2-2,5 см)
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса или др.)
1 стакан куриного бульона
зеленый горошек
кукуруза
клюква 2 ст.л. желатина
зелень

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Скорлупу замочить в теплой воде с содой. Затем тщательно промыть ее под проточной водой.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать соломкой.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Для удобства скорлупу поставить в контейнер из-под яиц.
На дно скорлупы выложить зелень, клюкву. Затем добавить мясо, горошек, кукурузу. Залить бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь.
Затем скорлупу очистить, яйца выложить на сервировочное блюдо, украсить по желанию (листья салата, маслины идр.) и подавать.

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/293-Zalivnyie-yayca.html


Питомник САО "Кайрат Ит" тел. +7-950-643-96-06 Ирина. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Собаки Средней Азии, Алабай, Щенки алабая, Среднеазиатская Овчарка, Щенки среднеазиатской овчарки,
САО, Азиаты, Форум о Среднеазиатской овчарке

BannerFans.com