Приготовление: 1. Разомните бананы и смешайте с молоком. Взбейте до однородной массы (без комочков). Вбейте яйца, добавьте растопленное масло и ванилин. 2. Добавьте сухие ингредиенты и замесите тесто до густого однородного состояния. 3. На масле обжарьте небольшие блины.
Бананово-карамельный соус: 4-5 переспелых бананов, нарезать на небольшие кусочки 2 столовых ложки с горкой коричневого сахара 1-2 столовых ложки корицы 1 чайная ложка молотой гвоздики 1,5 чайной ложки молотого мускатного ореха сок половины лимона сливочное масло для сковороды орехи, кусочки шоколада (опционально)
1. В миске смешайте нарезанные бананы, сахар, корицу, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок. Перемешайте, чтобы бананы были полностью в смеси специй. 2. В средней сковороде растопите небольшой кусок масла на среднем огне, чтобы смазать дно. 3. Выложите банановую смесь и оставьте жариться на 5-8 минут пока смесь не приобретет карамельную консистенцию. 4. Залейте блины соусом и украсьте кусочками шоколада или орешками.
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет