2-3 варёных куриных окорочка 1 баночка консервированных шампиньонов 3-4 луковицы 3-4 солёных огурца 100 г майонеза растительное масло для жаренья
Приготовление: Отварить куриный окорочка. У окорочков отделить мясо от костей, куриное мясо мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать мелкими кружочками. Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить еще несколько минут. Смешать курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет