Отправлено: 31.10.14 03:39. Заголовок: Куриная грудка, томлённая в молоке
Увидела в инете рецепт куриной грудки, томленной в молоке, и не поверила что так легко и просто, а главное по отзывам мяско понравилось , тем кто готовил, решила проверить; 2.кур грудки, промыть хорошо, натереть черным перчиком, суш базиликом, солью, оставить мариноваться на 2 часа, в кастрюльку налить 500 гр молока, дать закипеть, как закипит выложить куриные грудки, досчитать до 15 и выключить плиту, закрыть кастрюльку крышкой, и быстро обвернуть теплым одеялом, дать постоять 2 часа( будут томиться) , потом выложить в сито и дать стечь жидкости, вот и куриные грудки готовы. Нежнейшие, сочные, для бутербродов , с соусом, овощами очень вкусно. Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет