Отправлено: 08.10.14 22:03. Заголовок: Куриное филе для бутербродов
Куриное филе,помыть и хорошо обсушить полотенцем. Обсыпать филе со всех сторон солью 1,5-2 чайных ложки и чёрным молотым перцем, полить соевым соусом слегка, положить в миску с крышкой и поставить в холодильник на один час. Через час хорошо разогреть на сильном огне сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить грудки, подрумянить низ до корочки, перевернуть, подрумянить другую сторону, огонь должен быть выше среднего. Когда образуется корочка выключить огонь и накрыть сковороду с грудкой крышкой, я ещё положила сверху толстое полотенце. Пусть постоит в таком виде полчаса, крышку не открывать, важно!!!!!! Через полчаса выложить грудки на блюдо и остудить, затем завернуть плотно в фольгу и убрать в холодильник не менее чем на шесть часов. Грудка получилась замечательная, отлично режется тонкими ломтиками, не сухая, ароматная, отличная замена магазинной колбасе.
Все даты в формате GMT
5 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет